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Torta de frango no liquidificador.

Torta de frango no liquidificador.
Torta de frango no liquidificador. : Imagem de divulgação

A torta de frango no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição rápida e fácil de preparar. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode surpreender toda a família com essa torta que fica pronta em poucos minutos.

Primeiro, prepare o recheio de frango refogado com temperos de sua preferência. Enquanto o recheio esfria, basta bater no liquidificador os ingredientes da massa, que pode ser feita com leite, ovos, farinha de trigo e óleo. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Além de ser uma opção prática para o dia a dia, a torta de frango no liquidificador também é uma ótima opção para receber amigos e familiares em casa. Sirva acompanhada de uma salada verde ou de um arroz soltinho para uma refeição completa e saborosa. Experimente agora mesmo essa receita e surpreenda-se com o resultado! veja o passo a passo da receita abaixo

Ingredientes para a fazer torta de frango no liquidificador.

Duas xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de milho escorrida
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Veja como preparar a torta de frango no liquidificador.

Torta de frango no liquidificador.
Torta de frango no liquidificador. : Imagem de divulgação

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos.

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Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm X 22 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.