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Torta de maracujá com chocolate

Receita de Torta de maracujá com chocolate
Torta de maracujá com chocolate: Imagem de produção

Veja como preparar aquela sobremesa deliciosa que toda família adora, a torta de maracujá com chocolate é uma opção para você fazer ai na sua casa, para aquele sobremesa doce tradicional.

Para fazer a receita de torta de maracujá com chocolate, iremos usar ingredientes simples e de fácil acesso, veja o passo a passo, e como montamos a torta de chocolate com maracujá.

Ingredientes da receita de torta de maracujá com chocolate

Massa
2 pacotes ou 400 grande biscoito de chocolate tipo cookie
80 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Ingredientes do Recheio
1 envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor
Uma lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Uma colher de chá de açúcar baunilhado
1 lata de medida de leite condensado de polpa de maracujá sem sementes

Ingredientes para a cobertura
polpa de 2 maracujás com sementes
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
Uma colher de chá de amido de milho

Como fazer a torta de chocolate maracujá

Saiba como preparar uma sobremesa de Torta de maracujá com chocolate
Torta de maracujá com chocolate: Imagem de produção

Massa
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.
Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
Leve ao forno baixo 200° C, por 10 minutos. Reserve.

Modo de Preparar o Recheio
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta.
Leve à geladeira até firmar, por cerca de 3 horas.

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Modo de Preparar a cobertura
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture até ficar homogêneo.
Leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, até reduzir e engrossar a calda. Mexa o tempo todo
Retire do fogo e deixe esfriando.

Aplique a cobertura em cima da torta quando ela já estiver firme, geralmente após 03 horas de resfriamento. Espalhe delicadamente a calda, com ajuda de uma colher.
Deixe a torta na geladeira por 1 hora para desenformar.