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Torta de maracujá com nutella

Torta de maracujá com nutella

Veja como fazer uma receita de torta de maracujá com nutella para sua sobremesa, é uma receita fácil e prática de fazer.

Confira os Ingredientes que usamos para fazer a Torta de maracujá com nutella

Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio.
1 e 1/2 lata de leite condensado
Uma lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura.
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
Uma lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparar a receita de torta de maracujá com nutella para sobremesa

Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.

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Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

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