Torta de massa de pastel rápida

Torta de massa de pastel rápida

Aprenda a melhor receita torta de massa de pastel rápida e uma opção de almoço para hoje , está receita de torta de massa de pastel tem o recheio de creme com frango e palmito.
Nem sempre estamos com tempo suficiente para preparar uma refeição. e a torta de massa de pastel é uma opção de almoço rápida que serve para o nosso dia a dia, o melhor de tudo é que com a torta de massa de pastel você vai fazer o seu almoço saudável muito rápido, veja o passo a passo e como fazer esta receita abaixo.

Ingredientes da torta com massa de pastel rápida

1 rolo de 500g de massa para pastel
manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio da torta
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de palmito em conserva picado
1 cebola picada
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de sopa de maisena
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Agora vamos para o modo de preparo, é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua torta com massa de pastel e recheio de frango ou palmito, vai ficar ótimo

Modo de fazer a torta de massa de pastel rápida

Torta de massa de pastel rápida
Torta com massa de pastel

Primeiramente para fazer o recheio, coloque em uma panela a manteiga e derreta em fogo médio. Depois refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Em seguida, junte o caldo de galinha e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Então adicione o frango e o palmito e refogue por 2 minutos.

Veja também
Lasanha de frango com molho branco
Almondegas ao forno fácil e prática de fazer
Arroz de forno com carne moída à parmegiana
Almoço de domingo rápido

Dissolva a maisena na água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar.
Em seguida, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar.

Para montar a torta rápida com massa de pastel, primeiramente forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e laterais.
Depois espalhe o recheio, corte tiras com a massa e trance sobre o recheio.

Em seguida, aperte as laterais e a borda da massa com um garfo para fechar.
Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a torta rápida com massa de pastel em seguida.

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno