in

Torta de salsicha de liquidificador cremosa

Como preparar a Torta de salsicha de liquidificador cremosa
Torta de salsicha de liquidificador cremosa : Imagem de divulgação

Aprenda preparar uma receitinha de torta de salsicha de liquidificador cremosa, que faz o maior sucesso na hora do lanche da criançada, é uma tortinha versátil que você pode fazer e servir em qualquer ocasião.

Esta Torta de salsicha fica bem cremoso, e basicamente misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador, experimente fazer aí na sua casa e surpreenda todos na hora do lanche, veja o passo a passo, e como preparamos a Torta de salsicha cremosa.

Ingredientes que usamos para fazer a torta de salsicha de liquidificador.

Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Uma colher (sopa) chá de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

recheio
5 salsichas cozidas e picadas
Creme de leite
Legumes a gosto (pode usar cenoura, cebola, pimentão, etc.)
1 tomate picado
Uma lata de milho
1 lata de ervilha
Orégano a gosto

Modo de preparo da torta de salsicha de liquidificador.

Despeje no liquidificador a farinha, leite, óleo, os ovos, sal, açúcar e o fermento.
Bata tudo e reserve.
Em uma tigela coloque a salsicha, os legumes, o orégano, creme de leite, o milho e a ervilha e misture tudo.

Unte a forma e despeje a massa, por cima o recheio e mais uma camada de massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C e deixe até dourar.

Informações adicionais

A torta de salsicha de liquidificador cremosa é uma opção irresistível para os amantes de praticidade e sabor. A mágica acontece ao combinar salsichas suculentas com uma massa delicadamente cremosa, preparada com a ajuda do liquidificador.

Veja também
Receita de quiche de brócolis saudável e fácil de preparar
Pavê de abacaxi e biscoito maizena

E a simplicidade dos ingredientes, como ovos, leite e farinha, se une à possibilidade de criatividade na cozinha, permitindo substituições que atendam ao seu gosto pessoal. Se desejar uma versão mais saudável, você pode trocar as salsichas por frango desfiado e incorporar vegetais frescos à mistura.

Se é vegetariano, as salsichas podem ser facilmente substituídas por cogumelos salteados e queijo derretido, resultando em uma torta igualmente deliciosa e satisfatória. Com sua textura indulgente e sabor marcante, essa torta é uma escolha versátil e reconfortante para qualquer refeição do dia.