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Bolo de banana caramelada

Como fazer o Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana Caramelada : Imagem de reprodução

Saiba como preparar uma deliciosa receita de bolo de banana caramelada em poucos minutos, está é uma receita prática que leva poucos ingredientes e pode ser servida em diversas ocasiões.

Com ingredientes simples, barato e muito fácil de ser encontrado, você prepara o bolo de banana caramelada, sendo uma opção para servir no lanche da tarde, ou no café da manhã. Veja o passo a passo, e como preparamos este delicioso bolo de banana caramelada, sendo muito fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos.

Dificuldade: fácil
Tempo de preparar: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

ingredientes do bolo de banana caramelada

Massa do bolo de banana caramelada
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
Meia xícara de óleo
1 colher de fermento

Ingredientes da calda
Três quartos de xícara de açúcar
Meia xícara de água morna.
2 bananas-nanicas fatiadas
Canela para polvilhar

Modo de preparar a massa do bolo de banana.

Como fazer o Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana Caramelada : Imagem de reprodução

Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Bata um pouco e, em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.

Como fazer a calda

Coloque o açúcar na panela e deixe derreter, depois mexa um pouco, acrescente a água e espere amolecer o açúcar. Não mexa enquanto isso.
A calda estará pronta quando todo o açúcar estiver derretido.

Como preparar a montagem

Unte uma forma redonda de 25 centímetros com bastante manteiga e farinha de trigo.
Jogue a calda e, por cima, coloque fatias de banana.

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Polvilhe com bastante canela e, por último, coloque a massa.
Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Quando espetar o palito e ele sair limpo, o bolo está pronto.

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