Bolo

Bolo de cenoura lowcarb

Todos nós adoramos fazer aquela receitinhas especial para o lanche da tarde não é, mas a receita do bolo de cenoura lowcarb é umas das receitas perfeita de fazer, por que esta receita fica pronta e pouco e tempo e tem o mesmo sabor da receita de bolo de cenoura tradicional.

Ingredientes do bolo de cenoura lowcarb

2 unidades cenouras médias descascadas e picadas
1/2 xícara azeite de oliva extra virgem
4 ovos médios
2 xícara de chá farinha de amêndoas ou farinha de coco
2 colheres de sopa adoçante culinário ou xilitol
1 colher de sopa cacau em Pó
1 frasco leite de coco
2 colheres de sopa manteiga
8 colheres de sopa cacau em Pó

Como fazer o bolo de cenoura lowcarb

Para obter um creme, você coloca em um liquidificador as cenouras picadas e descascadas, o azeite de oliva e os ovos. Bata até formar um creme homogêneo.
Em uma vasilha acrescente a farinha de amêndoas ou de coco, o adoçante culinário e o fermento químico em pó, misture esses ingredientes.
Depois acrescente o creme de cenoura e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje essa mistura em uma forma untada e polvilhada.

Veja também
Torta de carne moída
Bolo de pote de cenoura
Receitas de bolo de laranja que você não conhecia.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Depois reserve o bolo.
Para a cobertura você mistura todos os ingredientes e leva ao forno até levantar fervura.
Regue seu bolo low carb com essa cobertura. Sirva em seguida.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer