Bolo

Bolo de cenoura mesclado

Se você é fã de bolo de cenoura, precisa experimentar a versão mesclada desse clássico da confeitaria! Combinando o sabor levemente adocicado da cenoura com a riqueza do chocolate, o bolo de cenoura mesclado é uma deliciosa opção para quem quer algo diferente e sofisticado.
Desde a primeira mordida, você sentirá a textura macia e úmida desse bolo, que é acentuada pelo contraste entre as cores e sabores. Além disso, a apresentação é sempre um sucesso: o visual mesclado do bolo é um verdadeiro convite para saboreá-lo!

Se você está procurando por um doce que seja fácil de fazer e que agrade a todos os paladares, o bolo de cenoura mesclado é a escolha certa.
Afinal, ele é perfeito para acompanhar um café da tarde em família, para presentear alguém especial ou até mesmo para servir em uma festa.
Então, por que não se render a essa delícia hoje mesmo? Garanto que você não irá se arrepender!

Rendimento: 10 pedaços
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes para fazer o bolo de cenoura mesclado

3 Ovos
120 mL de Óleo (1/2 xícara)
180 g de Açúcar (1 xícara)
2 Cenouras pequenas picadas (200g)
180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa)

Modo de preparar o bolo de cenoura mesclado

Receita de Bolo de cenoura mesclado
Bolo de cenoura mesclado : Imagem de reprodução

No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar
Bata tudo muito bem, até a cenoura desmanchar por completo e incorporar totalmente na massa
Transfira essa mistura para uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo e depois o fermento químico.

Veja também
Rocambole prestígio delicioso
Torta gelada de leite condensado: Experimente!
Bolo gelado de travessa

Divida a massa e em uma das partes adicione o chocolate em pó
Unte e enfarinhe uma assadeira com furo central de 22 cm de diâmetro e 9 cm de altura e despeje as duas massas intercaladamente
Caso prefira pode depois ainda mexer um pouquinho com um palito de dente

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por aproximadamente 35-40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
Espere esfriar um pouquinho antes de desenformar

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!