Bolo de cenoura recheado

Receita de Bolo de cenoura recheado
Bolo de cenoura recheado : Imagem de reprodução

Veja como preparar um delicioso bolo de cenoura recheado, é uma receita ideal para aquela sobremesa que todo mundo preparar.

O bolo de cenoura recheado é simples de preparar e fica pronto em poucos minutos, é uma receita ideal para você que gosta de praticidade na cozinha, e sem dúvidas todos os seus convidados irão adorar saborear esta deliciosa receita de bolo de cenoura recheado.

O bolo de cenoura é uma delícia que agrada a quase todo mundo, e quando ele vem recheado, aí é que fica ainda melhor! Com um recheio cremoso de brigadeiro ou doce de leite, o bolo de cenoura se torna uma sobremesa irresistível, capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.

Além disso, a cenoura é um ingrediente rico em nutrientes e vitaminas, trazendo benefícios para a saúde. Então, se você quer uma sobremesa deliciosa e nutritiva, não há nada melhor do que um bolo de cenoura recheado.
Veja o passo a passo que preparamos para você da receita, aproveite o passo a passo e faça aí na sua casa.

Rendimento: 8 pedaços
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos

Ingredientes do bolo de cenoura recheado.

Massa
2 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio
3 caixas de leite condensado
9 colheres de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparar o bolo de cenoura.

Em um liquidificador, coloque a cenoura cortadas em rodelas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata por cinco minutos.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

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Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem.

Leve para cozinhar em fofo baixo até formar um brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Assim que a massa estiver fria, corte em três partes e recheie cada uma delas, montando o bolo com cuidados.
Finalize com bastante recheio e decore com granulado. Agora é só servir.

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