Bolo de fubá sem glúten é delicioso e simples de fazer
A receita de bolo de fubá sem glúten é prático de fazer e agrada todos os paladares, se você é uma pessoa que gosta e preparar bolo caseiro, eu tenho certeza que você vai adorar fazer o bolo de fubá sem glúten.
Esta receita de bolo, requer poucos ingredientes e fica pronto rápido, assim não toma muito o seu tempo, combina com café ou chá, é uma opção para o lanche da tarde que todos adoramos fazer aqui em casa para reunir os amigos.
Aproveite agora mesmo o saboroso Bolo de Fubá sem glúten e desfrute de uma experiência culinária excepcionalmente saudável.
Essa tentadora iguaria, meticulosamente elaborada com ingredientes selecionados, é a escolha ideal para aqueles que desejam uma alternativa livre de glúten sem abrir mão do sabor e da textura maravilhosamente tradicional de um bolo.
A cada mordida, você sentirá a suavidade e a leveza desse deleite, enquanto aproveita os benefícios nutricionais que ele oferece.
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Além de ser uma opção adequada para pessoas com restrições alimentares, o Bolo de Fubá sem glúten é uma excelente fonte de energia e fibras, promovendo o adequado funcionamento do organismo.
Seu sabor incomparável, aliado à praticidade e versatilidade desse bolo, o torna a escolha perfeita para todas as ocasiões, desde um café da manhã revigorante até um lanche reconfortante à tarde.
Não perca tempo, permita-se desfrutar dessa delícia sem glúten e experimente um novo patamar de prazer gastronômico.
Ingredientes da receita de bolo de fubá sem glúten
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 colher de chá de fécula de batata (ou de mandioca)
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Como fazer o bolo de fubá sem glúten.
Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem.
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar.
Despeje em uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.