in

Bolo de fubá sem glúten é delicioso e simples de fazer

Bolo de fubá sem glúten é delicioso e simples de fazer
Bolo de fubá sem glúten : Imagem de divulgação

A receita de bolo de fubá sem glúten é prático de fazer e agrada todos os paladares, se você é uma pessoa que gosta e preparar bolo caseiro, eu tenho certeza que você vai adorar fazer o bolo de fubá sem glúten.
Esta receita de bolo, requer poucos ingredientes e fica pronto rápido, assim não toma muito o seu tempo, combina com café ou chá, é uma opção para o lanche da tarde que todos adoramos fazer aqui em casa para reunir os amigos.

Aproveite agora mesmo o saboroso Bolo de Fubá sem glúten e desfrute de uma experiência culinária excepcionalmente saudável.
Essa tentadora iguaria, meticulosamente elaborada com ingredientes selecionados, é a escolha ideal para aqueles que desejam uma alternativa livre de glúten sem abrir mão do sabor e da textura maravilhosamente tradicional de um bolo.
A cada mordida, você sentirá a suavidade e a leveza desse deleite, enquanto aproveita os benefícios nutricionais que ele oferece.

Veja também
Torta trufada de Leite Ninho
Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Doce de Leite
Torta de chocolate cremosa

Além de ser uma opção adequada para pessoas com restrições alimentares, o Bolo de Fubá sem glúten é uma excelente fonte de energia e fibras, promovendo o adequado funcionamento do organismo.
Seu sabor incomparável, aliado à praticidade e versatilidade desse bolo, o torna a escolha perfeita para todas as ocasiões, desde um café da manhã revigorante até um lanche reconfortante à tarde.
Não perca tempo, permita-se desfrutar dessa delícia sem glúten e experimente um novo patamar de prazer gastronômico.

Ingredientes da receita de bolo de fubá sem glúten

3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 colher de chá de fécula de batata (ou de mandioca)
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Como fazer o bolo de fubá sem glúten.

Receita de Bolo de fubá sem glúten
Bolo de fubá : Imagem de reprodução

Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem.
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar.
Despeje em uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.