Veja como preparar uma deliciosa receita de bolo de milho e leite condensado, é um bolo tradicional simples e muito fácil de fazer, é uma recita que fica pronto rápido, e não vai tomar muito do seu tempo.
Para fazer o bolo de milho com leite condensando, você vai precisar usar liquidificador, este bolo de milho, é uma opção de bolo clássico que você pode fazer e servir no lanche ou café da manhã.
O bolo de milho é um alimento típico da culinária brasileira. Ele pode ser feito de diversas formas, como o bolo de fubá, o bolo de canjica e o bolo de milho verde. O bolo de milho é uma variação do bolo de milho tradicional e é muito saboroso.
- O Melhor creme de avelã caseiro que você vai provar
- Pasta de amendoim chocolate branco caseiro
- 5 Razões para Experimentar a panqueca de banana com aveia (Saudável e Deliciosa!)
- Panqueca de banana com pasta de amendoim: Simples, Nutritiva e Irresistível
- Mousse de leite ninho com chocolate simples de fazer
Este artigo irá ensinar passo a passo da receita deliciosa do bolo de milho com leitecondensado.
Confira como preparamos, e o passo a passa do bolo de milho
Ingredientes do bolo de milho e leite condensado
2 latas de milho em conserva com a água da conserva
1 xícara (chá) de leite
Uma colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparar o bolo de milho e leite condensado
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Despeje em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Veja também
Bolo de cenoura no liquidificador
Lasanha de carne moída com massa pronta.
Bolo cremoso de milho com queijo
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e sirva em seguida ou deixe esfriar.
Se a receita te ajudou esclarecer suas duvidas, compartilhe com os seus amigos, para eles poder fazer esta deliciosa receita de bolo.