A receita de bolo de milho verde de lata cremoso é uma receita que caiu no gosto dos brasileiros, é bolo que se fazia bastante nas datas comemorativas no mês de junho, e neste período ninguém se preocupava em comprar milho em latas porque em junho é um mês que tem bastante milho verde, mas nem sempre é possível encontrar milho verde em espigas, e para substituir o milho verde, podemos usar o milho enlatado para fazer o bolo de milho verde de lata cremoso, veja abaixo o passo a passo e como fazer.
Ingredientes do bolo de milho verde de lata cremoso
Ingredientes:
3 Ovos
2 xícaras de chá de milho de latinha
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto (uma pitada)
1 colher de sopa de farinha sem fermento
2 xícaras de chá de açúcar
1 copo de leite (integral)
1 colher de sopa de manteiga
Para untar: manteiga e farinha
Modo de fazer a receita do bolo de milho verde em lata
Antes de tudo, pegue um liquidificador e acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite integral
Bata bem.
Então, adicione a farinha sem fermento e o milho de lata.
Veja também
Empadão de carne moída com mussarela
Bolo de laranja com cenoura
Receita de pudim de pão fácil de fazer
Torta carne moída
Em seguida, coloque uma pitada de sal.
Bata até que fique uma mistura mais homogênea e com uma textura cremosa.
Então, coloque o fermento e mistura usando uma colher.
Agora é hora de untar a sua forma. Então, para isso, passe a margarina nela e espalhe bem, jogue farinha de trigo por cima.
Despeje a mistura na forma.
Em seguida, pré-aqueça o forno a 180 graus.
Leve a forma com a mistura ao forno.
Aguarde cerca de 45-50 minutos e o seu bolo de milho verde já vai estar pronto.