Bolo nega maluca de liquidificador
Hoje ensinaremos preparar um delicioso bolo nega maluca de liquidificador, ideal para aquela sobremesa que todo mundo adora, é uma receita simples de fazer que combina com o dia a dia, e leva ingredientes acessíveis e muito fácil de encontrar.
Aqui em casa eu sempre faço o bolo nega maluca de liquidificador nos finais se semana, e a garotada come e repete, confira o passo a passo da receita. E experimente fazer aí na sua casa para a sua família e convidados, este bolo e uma excelente alternativa para reunir amigos e familiares para confraternizar momentos especiais.
Ingredientes do bolo nega maluca de liquidificador.
Para a massa
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
Uma xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
3 ovos
1 xícara de chá de água morna
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Para a calda
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Como preparar o bolo nega maluca de liquidificador.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata por dois minutos.
Acrescente o chocolate em pó, a água e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha peneirada e misture bem.
Junte o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente.
Veja também
Bolo de chocolate rápido e fácil de preparar
Torta de limão na travessa
Bolo de chocolate com calda de brigadeiro
Transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve para cozinhar em fogo baixo até começar a engrossar.
Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
Sobre o Autor
0 Comentários