in

Bolo de milho de latinha de liquidificador

Receita de Bolo de milho de latinha de liquidificador
Bolo de milho de latinha de liquidificador : Imagem de divulgação

Que tal preparar uma receita clássica de bolo de Milho de latinha de liquidificador, é um bolo caseiro simples de preparar que leva ingredientes acessíveis e barato. Que você consegue encontrar com muita facilidade nos mercadinhos aí perto de sua casa, provavelmente boa parte dos ingredientes usado esta receita, você tem aí no seu armário.

O sabor único e a cremosidade do milho se combinam em uma massa fofa e irresistível, tornando o Bolo de Milho de Lata de Liquidificador uma excelente opção para uma sobremesa deliciosa e fácil.

Basta você bater todos os ingredientes rapidamente com a ajuda do liquidificador, e colocar no forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 40 a 45 minutos, que o seu bolo fica pronto, aqui em casa adoro fazer o bolo de milho de latinha de liquidificador para o nosso dia a dia.

É um bolo versátil que combina com o nosso conidiano, além de fica pronto em poucos minutos, e levar poucos ingredientes, é uma opção para o lanche da tarde, e também é ideal para o café da manhã.
Confira o passo a passo da receita, e experimente fazer aí na sua casa também.
Não se esqueça de compartilhar sua opinião sobre como ficou.

Ingredientes da receita de bolo de milho

3 ovos
Uma lata de milho em conserva sem a água
Uma lata(medida) de açúcar.
1 lata(medida) de leite
1 lata(medida) de fubá
½ lata(medida) de óleo
Uma colher(sopa) rasa de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de milho de latinha

Bolo de milho de latinha de liquidificador delicioso
Bolo de milho de latinha de liquidificador : Imagem de reprodução

Coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e bata muito bem por 3 minutos para triturar bem.
Acrescente o fubá e o fermento em pó, bata por 30 segundos apenas para incorporar.

Despeje essa mistura numa forma quadrada (23 cm x 23 cm) untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 40 – 45 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
E agora se delicie com esse magnífico bolo de milho.