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Receita de bolo de banana com aveia

Receita de bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia : Imagem de reprodução

Hoje mostraremos como é simples preparar uma deliciosoa receita de bolo de banana com aveia, é uma receita saudável e fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos, se você é uma pessoa que gosta de preparar bolo de banana.

Com certeza está receita e ideal para você, além de conter ingredientes saudáveis, como nozes, aveia, banana, é uma receita que combina com várias ocasiões, deste um café da manhã, até um lanche mais sofisticado.

É uma excelente alternativa de bolo para reunir familiares e amigos, veja abaixo o passo a passo para fazer o bolo de Banana com Aveia, aproveite e preparar aí na sua casa conforme o passo a passo.

Dificuldade: fácil
Tempo de preparação : 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes para fazer a receita de bolo de banana com aveia

2 ovos
Duas colheres (sopa) de óleo.
2 bananas-nanica maduras, amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten NESTLÉ®
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar a receita de bolo de banana com aveia

Receita de bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia : Imagem de reprodução

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

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Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Essa receita de bolo de banana com aveia é muito prática e deliciosa para quem está de dieta, mas não dispensa um docinho.
Você também pode adicionar castanhas, nozes, amendoim, amêndoas, cacau em pó e até canela na sua massa.

Se não quiser fazer seu bolo de banana com aveia em flocos, você pode substituir esse ingrediente pela farinha de aveia.
Seu bolo ficará com textura mais lisinha, pois a farinha de aveia é bem parecida com a farinha de trigo.