Carne assada com manteiga e mostarda

Carne assada com manteiga e mostarda

Como fazer a melhorar carne assada com manteiga e mostarda para aquele almoço com família e os amigos, todos nós adoramos fazer aquele almoço no final de semana para reunir os familiares e os amigos para bater aquele papo, a sugestão de prato para este dia é a carne assada com manteiga e mostarda, não precisa ter muito conhecimento para elabora este almoço e todo mundo vai ficar satisfeito.

Os ingredientes que usaremos para fazer a carne assada com manteiga e mostarda

1 kg de maminha bovina
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) bem generosas de mostarda escura
Pimenta moída a gosto
Sal grosso à gosto
Batatas Salteadas
15 batatas bolinhas cozida por 10 minutos com um pouco de sal (não cozinhe muito para que não desmanche)

Veja também

Costelinha ao molho barbecue.
Ossobuco na panela de pressão
Carne de panela frita acebolada
Bisteca acebolada na manteiga

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de ervas finas

Veja como preparar a receita de carne carne assada na manteiga com mostarda

Escolha uma peça de maminha que tenha pouca gordura. Misture a manteiga, já amolecida em temperatura ambiente com a mostarda e forme um creme. Besunte toda a peça de carne com esta mistura e depois polvilhe com sal grosso e a pimenta.

Forre uma assadeira com papel manteiga untado ou papel alumínio deixando sobrar um bom pedaço ainda, suficiente para cobrir a carne. Coloque carne sobre o papel com a parte da gordura voltada para baixo e cubra com a outra parte do papel. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. Retire do forno, e regue a carne com o caldo que se formou na assadeira e volte a carne ao forno médio agora descoberta, e deixe por mais 30 minutos.

Acompanhe o cozimento, quando a carne estiver bem douradinha e o caldo mais encorpado desligue e sirva fatiada.
Batatas Salteadas
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, abaixe o fogo e coloque as ervas finas, o sal e a pimenta. Junte as batatas e salteie até que fiquem douradas.

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito