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Fraldinha assada com queijos catupiry

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A fraldinha é uma carne bovina que da para fazer diversos tipo de pratos e aperitivos, além de ser bastante usada nas churrascarias, pois é um corte especial para churrasco, mas hoje venho mostrar como fazer uma fraldinha assada com queijos catupiry que ficará uma delícia, e pode ser usada em qualquer ocasião, pois é fácil de fazer sem nenhuma complicação.

(Ingredientes) fraldinha assada com queijos catupiry.

1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,5kg).
4 dentes de alho picados.
2 colheres (sopa) de azeite.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 lata de cerveja (350ml).
300g de cebola picada.

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1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (sopa) de maisena.
300g de batata bolinha pré-cozida com casca.
1 colher (sopa) de manteiga.

Ingredientes para recheio:

1 xícara (chá) de Catupiry.
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado..
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Recheio para a fraldinha assada.

1 xícara (chá) de Catupiry.
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado.
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de preparar fraldinha assada com queijos catupiry.

Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta.
Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta. Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos.
Transfira para uma forma, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire, arrume a cebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da forma em uma panela.
Junte a água, a maisena, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, regue sobre a carne e sirva.

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