Carne

Escondidinho de carne moída delicioso

É uma receita deliciosa ideal para um almoço rápido que fica pronta em poucos minutos

A receita de escondidinho de carne moída é uma opção de refeição simples e rápido, é uma receita deliciosa ideal para um almoço rápido que fica pronta em poucos minutos, você consegue fazer o escondidinho de carne moída com poucos ingredientes.

O escondidinho de carne moída é uma receita prática e muito fácil de fazer, é uma opção para você que gosta de praticidade na cozinha na hora de preparar aquela refeição para o final de semana e reunir amigos e familiares.

Ingredientes do escondidinho de carne moída.

Recheio
2 colheres de sopa de óleo.
Meio quilo de carne moída
1 colher de sobremesa de sal.
Pimenta-do-reino a gosto
Meia cebola picada
1 dente de alho picado
100 gramas de bacon em cubos
2 tomates picados
50 gramas de azeitona verde picada.
Cheiro-verde a gosto.

Ingredientes
Purê
Um quilo e meio de batata cozida e espremida
1 tablete de caldo de carne
Uma colher de sopa de margarina
200 gramas de creme de leite.

Ingredientes
Montagem
200 gramas de queijo muçarela ralado.

Como prepara a receita de escondidinho de carne moída.

Como fazer Escondidinho de carne moída
Receita de escondidinho de carne: imagem de divulgação

Recheio
Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo, meio quilo de carne moída, 1 colher de sobremesa de sal, pimenta-do-reino a gosto e meia cebola picada. Refogue.

Acrescente 1 dente de alho picado, 100 gramas de bacon em cubos e 2 tomates picados. Misture.
Depois, adicione 50 gramas de azeitona verde picada e cheiro-verde a gosto. Misture e reserve.

Modo de Preparo
Purê
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, 200 gramas de creme de leite e 1 tablete de caldo de carne. Mexa para diluir.
Adicione 1 quilo e meio de batata cozida e espremida e misture. Reserve.

Modo de Preparo
Montagem
Forre uma travessa com parte do purê. Depois, faça uma camada com o recheio.
Cubra com o restante do purê e finalize o queijo muçarela ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

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