Frango cremoso

Receita de Frango cremoso

O frango é um dos ingredientes que podemos usar ele de diversas maneiras, e hoje vamos invar e preparar uma receita de frango cremoso que todos irão adorar preparar na casa de vocês para o almoço do dia a dia. O principal ingrediente desta receita é o peito de frango, que atualmente tem um valor acessível, é você consegue comprar em qualquer lugar aí perto da sua casa.
A receita de frango cremoso é fácil e prático de fazer, você pode fazer e servir em um almoço prático e rápido, do final de semana, ou até mesmo no almoço doa dia a dia.

Frango cremoso é um prato delicioso e fácil de preparar, ideal para um almoço ou jantar em família. Para fazer essa receita, você só precisa de frango cozido e desfiado, creme de leite, requeijão, milho, batata palha e queijo ralado. Em uma travessa, misture o frango, o creme de leite, o requeijão e o milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com batata palha por cima e aproveite essa maravilha!

Ingredientes para fazer o frango cremoso.

Quatro colheres de sopa de azeite
500 gramas de peito de frango
1 unidade de cebola
1/2 unidades de pimentão
4 unidades de dentes de alho
Um copo de requeijão (200g, veja como fazer em casa)
1/2 unidades de creme de leite (200g)
Uma unidade de parmesão (100g)
1 pitada de sal a gosto
uma pitada de pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
1 pitada de orégano a gosto
150 gramas de muçarela

Modo de preparar a receita de frango cremoso.

Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até ele ficar cozido e corado.
Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.

Veja também.

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Lasanha de carne moída.
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Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.
Se necessário, ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.

Leve ao forno a 230 °C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
Depois disso é só servir.

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