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Mignon suíno ao molho de bacon

Receita e Mignon suíno ao molho de bacon
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A carne suína não fica deliciosa apenas na churrasqueira como muitos imagina, mostrarei como fazer um file mignon suíno ao molho de bacon que você vai querer fazer na sua casa na primeira oportunidade, aqui em casa gostamos de fazer carne de porco por que é muito fácil de preparar e fazer, qualquer corte de carne suína usaremos ingredientes fáceis de encontrar e tem custo barato, veja o passo a passo da receita abaixo.

Vamos conferir os Ingredientes para fazer o mignon suíno ao molho de bacon

200 g de bacon em cubinhos
1 cebola em cubinhos (140 g)
2 colheres (sopa) de alho picado
2 e 1/2 colheres (chá) de amido de milho
750 ml de leite quente
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
600 g de mignon suíno cortado em 8 bifes (tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto)
400 g de espaguete cozido “al dente”

Preparar o mignon suíno ao molho de bacon é a parte mais fácil desta receita

Doure o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
Junte a cebola e o alho e refogue até dourar e grudar no fundo da panela, mas sem queimar.
Escorra o excesso de gordura e acrescente o amido, mexendo bem.
Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo para desgrudar o agarradinho, até encorpar levemente (uns 10 minutos).

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Bata a mistura no liquidificador até triturar bem e passe por uma peneira forrada com um pano, pressionando bem (utilize os sólidos em outros preparos). Reserve.
Aqueça o óleo com a manteiga em frigideira grande aquecida (sem ser antiaderente) e doure os bifes dos 2 lados.

Retire os bifes e junte o molho à frigideira, mexendo para desgrudar o agarrado que ficou e cozinhando por mais uns 5 minutos ou até encorpar a seu gosto (menos ou mais denso).
Adicione o espaguete cozido ao molho, deixe por mais 1 minuto ou até a massa atingir o ponto desejado.

Para servir, distribua o espaguete harmoniosamente pelos pratos, acomode 2 filés ao lado e regue-os com mais molho de bacon.

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