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Receita de pernil suíno assado

Receita de pernil suíno assado

Todos nos adoramos fazer um pernil suíno assado no natal não é, então decidimos mostrar como faz um pernil suíno assado tradicional fácil é pratico, confira o passo a passo da receita de pernil assado para o natal.

O perfil de porco é um corte de carne suína muito popular, que muita gente gosta de preparar para a ceia de natal, existe muitas formas de preparar o perfil de porco, e nesta receita você vai aprender prepara o pernil no forno, é uma maneira simples de preparar essa receita, sem duvida o perfil ao forno, vai ter a aprovação de todos.

Ingredientes do pernil suíno assado

750 ml de vinho branco seco
250 ml de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de alho picado
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de alecrim
2 e 1/2 colheres (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de sálvia
1 pernil com osso de aproximadamente 6 kg (lave com água e o suco de 4 limões)
3 litros de água quente
5 folhas de louro

Modo de preparar o pernil suíno assado

Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador e tempere o pernil (fure-o em diversos pontos).
Cubra e deixe na geladeira por 24 horas, virando de vez em quando.
Disponha o pernil e a marinada em assadeira grande.

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Adicione os demais ingredientes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao fogo baixo por 1 hora de cada lado.
Reserve a água do cozimento e leve o pernil ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 4 horas ou até dourar, regando de vez em quando com a água do cozimento reservada.
Deixe em repouso por 20 minutos antes de servir.