Todos nos adoramos fazer um pernil suíno assado no natal não é, então decidimos mostrar como faz um pernil suíno assado tradicional fácil é pratico, confira o passo a passo da receita de pernil assado para o natal
Ingredientes do pernil suíno assado
750 ml de vinho branco seco
250 ml de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de alho picado
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de alecrim
2 e 1/2 colheres (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de sálvia
1 pernil com osso de aproximadamente 6 kg (lave com água e o suco de 4 limões)
3 litros de água quente
5 folhas de louro
Modo de preparar o pernil suíno assado
Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador e tempere o pernil (fure-o em diversos pontos).
Cubra e deixe na geladeira por 24 horas, virando de vez em quando.
Disponha o pernil e a marinada em assadeira grande.
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Adicione os demais ingredientes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao fogo baixo por 1 hora de cada lado.
Reserve a água do cozimento e leve o pernil ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 4 horas ou até dourar, regando de vez em quando com a água do cozimento reservada.
Deixe em repouso por 20 minutos antes de servir.
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