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Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Veja como é muito fácil fazer o rocambole de carne moída para um almoço em família, é fácil e pratico de fazer a receita de rocambole de carne moída, veja o passo a passo desta receita.

Ingredientes para fazer o rocambole de carne moída.

500 gramas de carne moída
(Pra temperar a carne eu usei
1/2 pacotinho de creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro)
200 gramas de queijo
200 gramas de presunto
Fatias de bacon fritas
Vinagrete a gosto (preparei um vinagrete simples de tomate e cebola. Aí temperei com sal, óleo, vinagre e orégano)
5 batatas cortadas ao meio e pré cozidas (Cozinhei as batatas e depois dei uma temperada com sal, azeite e alecrim)

Modo de preparar o rocambole de carne moída.

Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo
Tente deixar numa espessura fina! Depois de abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.

Veja também
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Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.
Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir. Ajeite o rocambole numa assadeira e cubra com papel alumínio.

Dê uma apertada nas laterais pra ficar bem fechadinho.
Coloque as batatas ao redor e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.
Abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar.

Não precisa untar a forma tá?

Dica.: Meninas, eu tive que cortar meu rocambole ao meio pra poder caber nessa travessa.
Mas não precisa cortar tá? É só vcs colocarem uma forma grande

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