Filé mignon ao molho 4 queijos
Hoje no receitinhas caseiras vamos fazer o filé mignon ao molho 4 queijos, esta é uma receita muito fácil de fazer e fica uma delicia, esta é uma opção de almoço fácil e prático, ideal para você que busca fazer um almoço rápido para reunir a família a amigos.
O Filé mignon é uma carne bovina de primeira qualidade, e com ela é possível fazer diversos pratos deliciosos e suculentos, você consegue encontrar o filé mignon bovino nos grandes supermercados e o seu valor vai de acordo com a região, veja abaixo o passo a passo da receita do filé mignon e o molho 4 queijos.
Ingredientes do filé mignon ao molho 4 queijos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de queijo meia-cura ralado
Macarrão penne cozido ao dente
Veja mais receitas de carne.
Lombo de porco na panela de pressão
Carne de porco na panela de pressão
Receita de cupim na pressão fácil de fazer
Lagarto na panela de pressão
Costelinha ao molho barbecue.
Creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
100 g de queijo provolone ralado
Como fazer o filé mignon ao molho e 4 queijos
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem
Coloque o macarrão já cozido ao dente e Despeje o creme de queijo, coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.