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Empadão caipira

Receita de Empadão Caipira

Ingredientes do Empadão Caipira

500 g de margarina
1 kg de farinha de trigo
4 ovos
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 gema para pincelar

Recheio:
1 cebola e 1 tomate picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de milho verde escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite

Modo de fazer o Empadão Caipira

Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o milho e cozinhe por 5 minutos. Junte o frango, sal, pimenta, a azeitona e a salsa. Refogue por 10 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.


Forre a o fundo e a lateral de uma forma média com parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante
Pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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