Carne

Receita de lombo recheado na airfryer

0
(0)

Veja como é simples fazer um delicioso lombo recheado na airfryer, é muito simples de preparar e fica pronto em poucos minutos.
O lombo de porco é uma carne barata e acessível que você consegue encontrar muito fácil nos supermercados de qualquer região.
Você optar por comprar o lombinho congelado ou fresco para fazer recheado na Aifryer.
Aqui em casa gosto de fazer o lombo recheado na airfryer para o almoço do final de semana, mas é uma receita versátil que você pode fazer e servir em qualquer ocasião.

A lombo recheado na airfryer além de ser fácil de preparar, e ficar pronto em poucos minutos, todo mundo come e repete.
Confira abaixo como prepararmos esta delícia de lombo recheado na airfryer, e aproveite para fazer aí na sua casa para aquele almoço rápido e prático.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes para fazer o lombo recheado

Um lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Farofa
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de azeitona verde picada Uma cebola pequena picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo lombinho recheado

Receita de lombo recheado na airfryer

Coloque o lombo de porco em uma tábua, com o auxílio de uma faca grande, abra-o em um só filé.
Coloque em uma assadeira grande e besunte sua superfície com a manteiga, regue com o vinho, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 30 minutos.

Farofa
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a azeitona, as nozes, as uvas-passas, o tomilho, e Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca. Reserve.

Montagem
Em uma tábua coloque o lombo e espalhe parte da farofa sobre ele. Enrole como rocambole e amarre com o auxílio de um barbante para uso culinário.

Disponha novamente sobre a assadeira com a marinada restante, cubra com papel-alumínio e coloque no cesto da Airfryer. Deslize para dentro, ajuste a temperatura para 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar de todos os lados. Retire do forno, corte em fatias e disponha em um recipiente refratário, acompanhado da farofa restante. Sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Receitas de carne de porco Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador

Adblock detectado

Adblockers detectado