Pratos Gerais

Receita de risoto de frango

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O risoto de frango é um prato que tem o seu lugar garantido na casa do povo brasileiro, e é uma opção que muita gente gosta de fazer no almoço do final de semana, e reunir toda a família e amigos.
A receita de risoto de Frango é muito fácil e prático de fazer, é uma receita econômica que fica pronta em pouco tempo. veja o passo a passo da receita, e aproveita para fazer ai na sua casa o risoto de frango.

Dificuldade: fácil
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes da receita de risoto de Frango

Primeiro veja os ingredientes para fazer o arroz
Uma colher de sopa de manteiga
Uma cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de molho de tomate
6 gramas caldo de legumes em pó
2 xícaras de chá de arroz branco
Um litro de água

Ingredientes do frango
Uma colher de sopa de manteiga
Um peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
170 gramas de milho
1 colher de sobremesa de sal
Cheiro-verde a gosto
2 xícaras de chá de creme de leite
200 gramas de requeijão

Modo de preparar a receita de risoto de frango

Receita de risoto de frango
Receita de risoto de frango : Imagem de divulgação

Para fazer o arroz
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e refogue 1 cebola picada e 4 dentes de alho picados.
Adicione 1 colher de sobremesa de sal, 3 colheres de sopa de molho de tomate e 6 gramas de caldo de legumes em pó. Misture.

Acrescente 2 xícaras de chá de arroz branco e 1 litro de água. Misture, diminua o fogo e deixe a panela semitampada.
Quando o arroz chegar em um ponto tipo papa, desligue o fogo. Reserve.

Modo de prepara o frango
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Adicione 1 peito de frango cozido e desfiado.
Acrescente 2 tomates picados, 170 gramas de milho, 1 colher de sobremesa de sal e cheiro-verde a gosto. Misture e desligue o fogo.

Despeje 2 xícaras de chá de creme de leite e 200 gramas de requeijão. Misture novamente.
Acrescente o arroz reservado e misture mais uma vez. Sirva em seguida.

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