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Receitas de pavê tradicional

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Se você é uma pessoal que gosta de fazer receitinhas de sobremesa, com certeza vai adorar fazer essas receitas de pavê tradicional ai na sua casa, tem muitas forma de fazer pavê mas hoje decidimos trazer duas receitas de pavê tradicional para você fazer para a sua sobremesa, são receitas prática de fazer e todos vão adorar.

As melhores receitas de pavê tradicional

Pavê de Biscoito Maizena
ingredientes
400ml de leite (para o creme)
1 colher (sopa) de maizena (amido de milho)
1 lata de leite condensado
Uma gema

1 caixa de creme de leite (para o creme)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 pacotes de bolacha maizena
1 xícara (chá) de leite (para umedecer as bolachas)
1 caixa de creme de leite (para o ganache)
200g de chocolate ao leite ou meio amargo

Como fazer o Pavê de Biscoito Maizena

Numa panela adicione os 400ml leite, a Maizena (amido de milho), o leite condensado, a gema, o creme de leite e a essência de baunilha.
Misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.
Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Restire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esse creme esfriar completamente. Reserve.

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Mergulhe as bolachas Maizena no leite, rapidamente para não encharcar.
Em seguida vá acomodando numa forma ou travessa de vidro (20x20cm), deixando uma do lado da outra, formando uma camada.

Faça uma camada de creme por cima dessa bolachas.
Continue fazendo esse processo até terminar com o creme por cima de tudo.
Numa panela, despeje o creme de leite e leve ao fogo médio.

Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo imediatamente.
Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter completamente e formar um ganache.
Despeje esse ganache por cima da ultima camada de creme e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por 3 horas.

Receita de pavê tradicional fácil de fazer

Receitas de pavê tradicional

Ingredientes
2 pacotes de bolacha champagne
2 latas de leite condensado
Duas latas de creme de leite sem soro (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1½ xícaras de leite (360 mililitros)
2 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
chocolate ou cacau em pó para polvilhar

Como fazer o pavê tradicional

Dissolva a maisena em uma xícara de leite, leve em fogo baixo e mexa depois, adicione o leite condensado e o creme de leite mexa até engrossar e formar um creme.

Desligue o fogo e reserve
Faça uma mistura de chocolate dissolvido no restante do leite e coloque num recipiente.

Umedeça as bolachas champage nesta mistura e acomode algumas no fundo da tigela. Com o creme já frio, comece a montagem do pavê alterne as camadas de creme branco, biscoito e termine com uma camada de creme. Leve para geladeira por umas 2 horas polvilhe com chocolate em pó e sirva!

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