in

Rocambole prestígio de forno

Rocambole prestígio de forno
Rocambole prestígio de forno : Imagem de repdodução

A receita de rocambole prestígio de forno, é uma sobremesa clássica que tem lugar garantido em qualquer mesa, além de ser deliciosa, é prática e fácil de preparar.
Para fazer esta receita você precisará de ingredientes simples do nosso dia a dia, é basicamente misturar os ingredientes e levar ao forno.
O rocambole prestígio de forno é aquela sobremesa que você pode servir, em diversas ocasiões, de uma refeição simples, a um jantar sofisticado com os amigos e familiares.

Confira o passo a passo, e como preparamos este delicioso rocambole prestígio de forno, que sem sombra de dúvida, agradou todos os amigos e famíliares com sua textura.

Você precisará dos seguintes ingredientes para fazer o rocambole prestígio de forno.

Um pacote de coco
1 garrafa de leite de coco
1 lata de leite condensado
5 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Uma colher (chá) de fermento químico
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
300 gramas de chocolate ao leite picado
1/2 lada de creme de leite

Como preparar o rocambole

Hidrate o coco ralado no leite de coco.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 × 45 cm.

Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de
Volume.

Veja também
Torta de maçã banana e mel
Bolo de banana e maça sem glúten sem lactose
Bolo de fubá com requeijão e goiabada

Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 20 minutos ou até que espetando um palito, e ele saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de
Leite até ficar um creme homogêneo.
Cubra o rocambole.