Como preparar uma sobremesa de banana em poucos minutos
A receita de sobremesa de banana é um clássico para quem busca uma sobremesa saudável que seja simples de preparar, e fique pronta em poucos minutos, e leve ingredientes simples e barato.
Se você é uma pessoa que não abre mão de uma sobremesa doce, hoje ensinarei fazer uma deliciosa sobremesa de banana, que você pode fazer e comer em qualquer ocasião, é ideal para aquelas pessoas que gosta de academia, mão não abre mão de uma sobremesa doce após suas refeições, siga o passo a passo abaixo e experimente fazer hoje mesmo esta deliciosa sobremesa doce aí na sua casa, usando os ingredientes que tem no armário.
Ingredientes da sobremesa de banana
4 bananas maduras
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
Suco de 1 limão
Sorvete de baunilha (opcional)
Granola (opcional)
Mel (opcional)
Como preparar a sobremesa de banana.
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Disponha as bananas em uma assadeira untada com manteiga.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o suco de limão.
Regue as bananas com a mistura de manteiga e açúcar.
Asse no forno por cerca de 15 minutos, ou até que as bananas fiquem douradas e caramelizadas.
Tabela de conteúdos (Índice)
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Sirva as bananas assadas quentes, acompanhadas de uma bola de sorvete de baunilha, se desejar.
Se preferir, polvilhe um pouco de granola por cima para adicionar crocância.
Finalize com um fio de mel, se desejar.
Aproveite esta deliciosa sobremesa de banana!
Agora que você descobriu como é simples preparar uma sobremesa deliciosa de banana em poucos minutos, não esqueça de compartilhar com os seus amigos.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas
Sobre o Autor
0 Comentários