Torta de legumes com requeijão

Torta de legumes com requeijão
Torta de legumes com requeijão : Imagem de reprodução

Veja como é mais simples do que se imagina, fazer uma receitinha de torta de legumes com requeijão, que podemos fazer no nosso para o nossso dia, é ideal para aquela refeição rápida e saudável que todos nós adoramos preparar, se você gosta de praticidade na hora de preparar um acompanhamento rpaoido, a Torta de legumes com requeijão é uma opção, além de ser simples de preparar, e ficar pronta e poucos minutos, leva ingredientes acessíveis e barato.

A torta de legumes com requeijão uma alternativa para quem gosta de uma alimenação saudável, alé, de ficarm pronta em poucos minutos, leva ingredientes barato, que é fácil de comprar, veja o passo a passo dessa torta de legumes, e aproveita para fazer ai na sua casa para a família e convidados.

Ingredientes da torta de legumes com requeijão

Três xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Requeijão cremoso para regar

Pra o recheio da torta de legumes

1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura ralada
Uma lata de milho verde escorrido
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, menos o requeijão, e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture o requeijão. Reserve.

Para a massa, bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e sal até homogeneizar.
Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.

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Espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva morna e coberta com requeijão.

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