Se você é uma pessoa apaixonada por sobremesa doce, certamente vai adorar fazer esta deliciosa receita de torta holandesa sensação, além de ser muito fácil de preparar, a torta holandesa sensação é versátil e combina com qualquer ocasião.
Para fazer esta torta holandesa sensação usamos ingredientes simples e barato, que você consegue encontrar em qualquer estabelecimento próximo da sua casa, veja o passo a passo abaixo, e aproveite para fazer na sua casa para a sua família e amigos.
Ingredientes da torta holandesa sensação.
Para a massa
1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoito tipo Calipso® (260g)
Margarina para untar
Ingredientes do recheio
Uma xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de morangos picados
Para a cobertura
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Uma colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Morangos para decorar
Como preparar a torta holandesa sensação.
Para o recheio, na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 minutos até obter um creme quase branco. Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mais 5 minutos.
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite. Mexa e acrescente a essência e o morango picado. Para a massa, no liquidificador, triture o biscoito maisena e misture com a manteiga até obter textura de farofa.
Forre uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com margarina, com a massa. Arrume o biscoito Calipso® em volta, com a face do chocolate voltada para fora.
Despeje o creme e alise com uma espátula. Leve ao congelador por 2 horas. Para a cobertura, em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas por 1 minuto em potência alta ou até derreter totalmente.
Tabela de conteúdos
Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate já derretido. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura por cima. Sirva gelada e decorada com morangos.
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