in

Receita de torta de limão

Receita de torta de limão

A receita de torta de limão é uma opção de sobremesa prática e deliciosa, todos nós adoramos preparar aquela receitinha de sobremesa para a nossa família, e as vezes ficamos horas e horas procurando uma receita fácil e prática para fazer, e a torta de limão é uma receita que gostamos muito de fazer por que é prática e fica uma delicia, veja o passo a passo da receita.

Ingredientes para a receita de torta de limão

Para a Massa
1 pacote de bolacha maisena
4 colheres de margarina sem sal

Para o Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
suco de 2 limões
raspas de limão

Como preparar da massa
Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.

Veja também
Torta gelada de chocolate branco
Pavê de chocolate ao mousse de maracujá
Receita de pudim de maracujá
Rocambole de brigadeiro e maracujá

Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.

Como fazer o recheio da torta de limão

Receita de torta de limão
A melhor sobremesa de torta de limão, imagem de produção

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.

Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva gelada

Vote no post