in

Torta carne moída

Receita de torta de carne moída

Vamos iremos fazer a melhor receita de torta de carne moída que sem duvidas você vai querer fazer ai na sua casa, a torta carne moída é uma receita que fica pronta em poucos minutos, os ingredientes é barato e acessíveis, é uma opção de receita ideal para fazer no almoço do final de semana, veja o passo a passo.

Ingredientes da torta carne moída

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
Uma cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de creme de Leite

Massa
1 e meia xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar a torta carne moída

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Veja também
Receita de almoço de domingo
Receita de bife à parmediana
Nhoque de batata fácil de fazer
Almoço de domingo preguiçoso, veja as alternativas

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.
Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.