Bolo

Bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador

Aprenda preparar um delicioso bolo cremoso de fuba em poucos minutos.

0
(0)

Saiba como preparar uma receita de bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador para aquele lanchinho da tarde que todo mundo ama.
O bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador é uma receita tradicional que é muito fácil de preparar, e que leva ingredientes simples e acessível.
Se você é uma pessoa que não gosta de perder tempo na cozinha, este bolo com parmesão é uma receita ideal para você preparar e servir na hora do lanche.

Descubra o prazer de preparar um irresistível bolo de milho cremoso com queijo parmesão no Liquidificador, perfeito para os momentos de pausa durante a tarde, que conquista o coração de todos. Esta receita tradicional oferece simplicidade e sabor, utilizando ingredientes acessíveis e facilmente encontrados. Se você valoriza a praticidade na cozinha, o bolo de milho com queijo parmesão é a escolha ideal para saciar sua vontade de um lanche delicioso.

Recheado com um pacotinho de queijo parmesão ralado, essa iguaria une a textura cremosa do milho ao toque marcante do queijo. Em apenas alguns passos simples, seu liquidificador se transforma em um aliado na criação dessa obra de arte culinária. Bata ovos, fubá, margarina, açúcar, leite, milho, queijo ralado e farinha até alcançar a perfeita homogeneidade. Um toque final de fermento e o resultado é uma massa promissora pronta para ser assada. Após um tempo dourando no forno pré-aquecido, o aroma tentador inundará sua cozinha, e logo você estará saboreando este bolo incrivelmente saboroso e reconfortante.

Ingredientes do bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador

Um pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Uma lata de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Litro de leite
4 unidades de ovos
Uma xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos

Como preparar bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador.

Como fazer o Bolo de milho cremoso com queijo parmesão no liquidificador
Bolo de milho com queijo parmesão no liquidificador : Imagem de reprodução

Em um liquidificador coloque os ovos juntamente com o fubá, a margarina, o açúcar, o leite, o queijo ralado, o milho e a farinha.
Deixe batendo por aproximadamente 2-3 minutinhos ou até ficar homogêneo.

Em seguida acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher até que fique bem envolvido na massa.
Por último transfira a mistura para uma forma (20×30) untada e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré-aquecido por 180 °C durante 40 – 50 minutos ou até dourar, retire do forno e sirva em seguida.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock detectado

Adblockers detectado