in

Bolo de milho com curau

Bolo de milho com curau
Bolo de milho com curau

Aqui iremos ensinar você fazer, uma receita de bolo de milho com curau deliciosa e muito prática, é uma opção para fazer na hora do lanche da tarde ou no café dá manhã.

Para fazer o bolo de milho com curau você precisará de ingredientes simples ebarato, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do bolo de milho com curau

1/2 copo de óleo
Um copo de açúcar
1 ovo
1 lata de milho ou grãos de 2 espigas de milho
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura
Uma lata de milho ou grãos de 2 espigas de milho
Um/2 copo de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparar o bolo de milho com curau

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até triturar bem.
Transfira para uma tigela e incorpore a farinha e, por fim, o fermento.
Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.

Veja também
Torta cremosa de batata com frango
Bolo de fubá com requeijão
Receitas fitness para jantar
Lasanha de berinjela tradicional, saiba como fazer

Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno, deixe esfriar e espalhe a cobertura.
Sirva decorado a gosto (coco, canela, confeitos, granulado colorido)

Cobertura
Triture o milho com o leite no liquidificador.
Coe e transfira o líquido para uma panela.
Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Incorpore o creme de leite e utilize.