in

Bolo de cenoura no liquidificador

Receita de bolo de cenoura liquidificador
bolo de cenoura liquidificador : imagem de produção

Aprenda fazer o melhor bolo de cenoura no liquidificador que você já viu, este bolo de cenoura é simples de fazer e você vai precisar de poucos ingredientes
que fica pronto rapidinho.

O bolo de cenoura é uma receita tradicional que tem lugar garantido na mesa de todos, você pode fazer esse bolo e servir no café da manhã, ou no lanche da tarde, o melhor de tudo é que os ingredientes é barato, e você consegue comprar nos mercadinhos ai próximo de sua casa.
Experimente fazer esta receita de bolo de cenoura no liquidificador ai na sua casa, veja o passo a passo da receita abaixo.

Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos
Rende: 8 porções

Ingredientes da receita do bolo de cenoura no liquidificador

Receita de bolo de cenoura liquidificador
bolo de cenoura liquidificador : imagem de produção

Massa
3 cenouras médias
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de canola
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparar a massa

No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.

Veja também
As melhores receitas de bolo formigueiro
Bolo de iogurte tradicional
Receita de pudim de banana, uma opção de sobremesa simples
Bolo de trigo fofinho, veja como é simples fazer esta receitas

Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.
Com um fouet, misture até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Ingredientesb da cobertura
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo cobertura do bolo de cenoura

Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.

Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.
Espere o bolo esfriar e derrame a calda ainda quente sobre ele.
Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.