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Rocambole de carne moída recheado

A receita de rocambole de carne moída recheado é uma ótima receita para asa datas comemorativas ,ou aquele almoço especial com família em casa, com essa delicia de rocambole de carne moída com aquele recheio gostoso, o melhor de tudo é que os ingredientes provavelmente você tem ai na sua casa, o melhor de tudo é que essa receita é fácil de fazer e todos vão adorar pois sempre fazemos a receita de rocambole recheado aqui em casa e todos amam, experimente fazer ai na sua casa essa receita e veja como é simples de fazer um rocambole recheado e nos avise como ficou a sua receita.

Ingredientes do rocambole de Carne moída recheado

1 kg de carne moída (patinho) 200g presunto
1 pacote creme de cebola
Uma cebola picada ou fatiada
2 tomates picados
200g mussarela
Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)
Molho de tomate caseiro
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de fazer o rocambole de carne moída recheado delicioso

Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.
Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.

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Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha). Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar. Leve ao forno com papel alumínio.
1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos

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