Como fazer sobremesa de Abacate

Aprenda fazer a melhor sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate : Imagem de reprodução

Hoje vou mostrar como-se faz uma deliciosa receita de Sobremesa de Abacate em poucos minutos, é uma sobremesa saudável que você pode fazer e servir em qualquer ocasião. O Abacate é um fruto que além de ser uma boa fonte de energia para o organismo, o abacate contém é rico em potássio, e vitaminas A e C.

Para fazer a sobremesa de abacate precisaremos de ingredientes simples, que pode ser adquirido facilmente nos mercadinhos de bairro aí perto da sua casa, aqui em casa sempre faço esta sobremesa, o melhor de tudo é que ela combina com o nosso dia a dia. Confira o passo a passo da receita de Sobremesa de Abacate, e veja como preparamos esta receitinha de sobremesa.

Ingredientes para Sobremesa de Abacate

Uma abacate grande (470 g)
1 caixa 395 g de leite condensado
Uma caixa 200 g de creme de leite
1 pacote 12 g de gelatina sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
Suco de 1 limão

Modo de preparo da sobremesa

Aprenda fazer a melhor sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate : Imagem de reprodução

Corte 1 abacate maduro em pedaços, coloque em um recipiente e reserve.
Misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água. Deixe hidratar por aproximadamente 3 minutos.
Em um liquidificador, adicione o abacate em pedaços, 1 caixa, 395 g de leite condensado, 1 caixa, 200 g de creme de leite, suco de 1 limão e bata por 3 minutos.

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Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos e depois adicione junto a mistura no liquidificador. Bata tudo por mais 2 minutos.
Em uma forma untada com óleo, despeje toda a mistura do liquidificador. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme e está pronta a nossa sobremesa gelada de abacate. Aproveite essa delícia de receita, seja feliz!

Benefícios que a sobremesa de abacate pode trazer a sua saúde.

A sobremesa de abacate pode trazer uma variedade de vantagens para a saúde devido aos elementos naturais e nutritivos que a compõem.

Abacate: Rico em gorduras saudáveis, como ácidos graxos monoinsaturados, que são benéficos para o coração e ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL). Além disso, o abacate é uma excelente fonte de fibras, potássio, vitaminas C, E, K e vitaminas do complexo B.

Leite condensado: Embora seja um ingrediente mais calórico, fornece cálcio e proteínas em pequenas quantidades.

Creme de leite: Fonte de gorduras e cálcio, que são essenciais para a saúde dos ossos e para o funcionamento adequado do corpo.

Frutas frescas: Se utilizadas para decorar a sobremesa, adicionam vitaminas, minerais e antioxidantes extras, melhorando ainda mais o valor nutricional da sobremesa.

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