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Filé de frango com maionese

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A receita de filé de frango com maionese é muito fácil de fazer e fica delicioso, é uma opção para você fazer ai na sua casa para o almoço e deliciar com a família.

Ingredientes para fazer o filé de frango com maionese

250 ml de água fervente
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de sal grosso (50 g)
750 ml de água fria
4 filés de frango (cerca de 800 g)
1/3 de xícara (chá) de maionese (65 g)
2 colheres (sopa) de vinagre branco
½ colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de molho de mostarda

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½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar (25 g)
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 caixinha de creme de leite (200 g)
¼ de xícara (chá) de água (60 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de óleo
¼ de xícara (chá) de conhaque
¼ de xícara (chá) de água em temperatura ambiente (60 ml)

Veja como fazer o filé de frango com maionese

Misture bem os 4 primeiros ingredientes até dissolver o sal.
Junte a água fria e os filés e deixe marinando por 1 hora e 30 minutos.
À parte, misture os 10 seguintes ingredientes e reserve.

Escorra o frango da salmoura e seque bem com papel absorvente.
Aqueça a manteiga com o óleo em frigideira grande e doure os filés (uns 5 minutos), virando para dourar do outro lado (mais uns 3 minutos).
Com cuidado, despeje o conhaque e flambe: incline a frigideira até se incendiar e aguarde a chama se apagar.

Retire o frango (reserve em um refratário) e, na mesma frigideira, adicione a água restante, raspando o fundo para desgrudar o agarradinho.
Abaixe o fogo, acrescente o creme de maionese e deixe reduzir até engrossar (uns 5 minutos).
Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

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