Como fazer lasanha a parisiense

Receita de lasanha a parisiense

Gosta de inovar na cozinha? E adora preparar aquela refeição econômica em poucos minutos? Ensinarei fazer uma deliciosa receita de lasanha a parisiense que além de ficar pronta em poucos minutos é uma receita versátil que combina com qualquer ocasião.

Se você é uma pessoa que gosta de receber visitas em casa, esta receita de lasanha a parisiense é uma alternativa para você preparar nestes momentos, pois além de ser uma opção que fica pronta em poucos minutos. Leva ingredientes simples e barato que você comprar em qualquer estabelecimento de bairro.

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A lasanha à parisiense é uma variação da clássica lasanha italiana, que leva ingredientes típicos da culinária francesa. Esta versão inclui geralmente camadas de massa de lasanha intercaladas com presunto, queijo, molho branco e cogumelos. O molho branco, também conhecido como bechamel, é uma característica distintiva desta receita, adicionando cremosidade e sabor ao prato.

Os cogumelos são outro elemento chave, proporcionando um sabor terroso e uma textura deliciosa à lasanha. A lasanha à parisiense é uma opção reconfortante e saborosa para os amantes da culinária italiana e francesa.

Ingredientes da lasanha a parisiense

1 1/2 de macarrão de lasanha pré-cozido
molho:
500g de peito de frango cozido e desfiado
200g de ervilha escorrida
300g de presunto cortadinho
1 cebola media ralada
azeite para refogar
1,5 litro de molho bechamel
700 g de mussarela e
parmesão para polvilhar

Como fazer lasanha a parisiense.

Receita de lasanha a parisiense

Em uma panela coloque o azeite, e refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, o presunto, as ervilhas, e por último o molho bechamel(deixe um pouco de molho para forrar o fundo da assadeira).quando desligar o fogo acrescente nós-moscada ralada.

Montagem da lasanha

Forre o fundo da assadeira com o molho, em seguida faça uma camada de massa, molho de frango e mussarela, repita por três vezes.sobre a última camada polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar até dourar.

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