Carne

Lombo de porco caramelizado com Bacon

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Esta é um receita para os amentes da carne suína, o lombo de porco caramelizado com Bacon é uma das receitas de carne de porco deliciosa, o melhor de tudo é que não tem segrede para preparar e fazer um lombo de porco assado, a carne suína tem alguns cortes de carne que caiu no gosto do brasileiros, a costela de porco assada não pode faltar naquele churrasco dos finais de semana , assim como o lombo de porco assado,
acompanhe a receita e saiba como fazer lombo de porco ai na sua casa.

Ingredientes para fazer o Lombo de porco caramelizado com Bacon

1 kg de lombo de porco
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de pimenta caiena
4 a 6 fatias de bacon de boa qualidade
1 colher de sopa de óleo)
1/4 xícara de mel
2 colheres de sopa de mostarda dijon ou 1 colher de mostarda tradicional

Como fazer o lombo de porco caramelizado com Bacon

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue toda a mistura no lombo de porco.
Enrole o lombo nas tiras de bacon, prendendo nas laterais com palitos de dente. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, ou outra frigideira, em fogo médio-alto. Adicione o lombo e sele as laterais.

Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena e pincele generosamente sobre o lombo e cozinhe-o até atingir a temperatura interna de 140 ° C, aproximadamente 10-14 minutos.
Retire do forno e embrulhe com papel alumínio. Retorne ao forno por 10-15 minutos para o lombo terminar de cozinhar e para os sucos se redistribuírem na carne. Retire os palitos, corte e sirva

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