Carne

Receita de maminha na pressão

5
(1)

A carne bovina é uma mistura que estar presente na mesa de todos diáriamente nunca foi novidade para ninguém, e a receita de maminha na pressão não é diferente, a maminha é um corte de carne bovina que muita gente gosta de fazer assada na churrasqueira, e estar presente no churrasco de muita gente.
Mas a receita de maminha na pressão é uma opção de você fazer e servir em um almoço, ela fica pronta em poucos minutos, e precisa de poucos ingredientes para preparar esta receita de maminha.

A maminha na pressão é aquela receita que combina com o final de semana, pois não vai tomar muito o seu tempo na cozinha para preparar, confira o passo a passo desta receita que preparamos, aproveite e faça ai na sua casa para a família.

Tempo de preparar: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de maminha na pressão

Como temperar a maminha bovina
1 colher de sopa de sal
(Para cada kg de carne recomenda-se 1 colher de sopa de sal, mas cuidado por conta do molho madeira)
1colher de chá de páprica doce
1colher de sopa de chimichurri

Ingredientes
1 peça de maminha
óleo quanto baste
1 cebola
4 dentes de alho
1 sachê de molho madeira pronto
50ml de vinho tinto seco.( se não tiver usa só o molho madeira que também da super certo)
Batatas aperitivo a gosto.

Como fazer a maminha na pressão

Como fazer a Receita de maminha na pressão
Maminha na pressão : Imagem de produção

Tempere a maminha esfregando os temperos de todos os lados
Em uma panela de pressão doure a maminha com o óleo bem quente
Depois que estiver dourada de todos os lados acrescente o alho, a cebola e os temperos que gostar
Deixe dourar e acrescente o molho madeira o Vinho (se necessário mais água, Eu não coloquei. )

Veja também
Bacalhau de forno cremoso
Lombo de porco assado na cerveja
O que fazer para o almoço de domingo

A peça precisa está quase toda coberta
Feche a panela e conte de 30 a 40 minutos .
Se quando vc abrir ainda estiver um pouco rígida, volte a pressão novamente por mais uns 15 minutos, até ela ficar bem macia.

Quando estiver pronta fatie, disponha em uma travessa
As batatas eu cozinhei em água com sal e depois coloquei junto com a carne por uns 10minutos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Receitas de carne de porco Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador

Adblock detectado

Adblockers detectado