Receita de pavê de morango

Receita de pavê de morango
Sobremesa de pavê de morango

Se você gosta de praticidade na cozinha, vai adorar fazer esta receitinha que iremos ensinar fazer, hoje vamos fazer uma receita de pavê de morango especial, é uma alternativa de sobremesa que todos adora fazer nos finais de semanas, é muito simples e prático e delicioso, com ingredientes bem simples e muito barato, a receita de pavê de morango, é uma das sobremesa que não pode faltar na sua mesa.

Para fazer o pavê de morango é mais simples do que se imagina, é um sobremesa muito fácil de fazer ideal para o nosso dia a dia, veja como montamos esse pavê de morango, e os ingredientes que utilizamos.

Ingredientes da receita de pavê de morango

Pavê de morango
400 gramas de morango
Meia xícara de chá de açúcar
1 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
790 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
175 gramas de bolacha de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparar o recheio do pavê de morango

Corte 400 gramas de morangos ao meio.
Forre um refratário com metade de meia xícara de açúcar, colocando os morangos por cima.
Cubra os morangos com a outra metade do açúcar.
Reserve.

Como preparar o creme branco do pavê de morango.

Retire um pouco de 1 litro de leite e dissolva o amido de milho no líquido e coloque em uma panela.
Na mesma panela, acrescente o restante do leite.
Adicione 790 gramas de leite condensado.
Misture até chegar ao ponto de mingau e apague o fogo.
Acrescente 400 gramas de creme de leite e mexa bem.

Como preparar a montagem da receita de pavê de morango

Receita de pavê de morango
Sobremesa de pavê de morango

No refratário do morango reservado com açúcar, coloque uma camada do creme branco sobre a fruta.
Faça uma camada com bolacha ao leite.
Faça uma nova camada de creme branco, e, em seguida, mais uma camada de bolacha.

Se necessário, repita mais uma vez as camadas de creme e bolacha.
Para finalizar, misture 2 colheres de chocolate em pó no creme que ainda sobrou na panela.
Mexa, misturando bem os ingredientes.

Faça a última camada com o creme de chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas.
Para decorar, antes de servir, coloque morangos sobre a cobertura.

Você que adora receitinhas de sobremesa prática, vai adorar fazer esta receita de pudim de paçoca, é simples e muito fácil de fazer, é uma sobremesa ideal para o seu dia a dia.

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