Hoje irei mostrar como preparar uma deliciosa receita strogonoff de carne para aquele almoço rápido que todo mundo gosta e preparar, é uma receitinha simples perfeita para quem não tem muito tempo, e adorar praticidadena hora de preparar aquele refeição prática e econômica.
Muita gente tem duvida na hora de ecolher a carne para usar no strogonoff, e por incrével que paraça você poderá usar praticamente qualquer corte de carne bovina para fazer estar receitinnha de estrogonoffer de carne, aqui em casa gostamos usar o patinho bovino, pois é uma carne muito fácil de econtrar, e tem um valor acessível
mas você pode escolher Peixinho povino, pois é uma carne magra com pouca gosdura que também é muito marcia.
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pode escolher paleta, alcatrá, contrafilé, acém, ou até mesmo Filé mignon que é um corte de carne de primeeira qualidade, que sem duvidas vai deixar a receita strogonoff de carne mais gostosa.
Veja o passo a passo da receita que preparamos para fazer o strogonoff de carne ai na sua casa para a sua família e convidado.
Ingredientes da receita strogonoff de carne
500g de carne bovina moída, usei patinho
Uma cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Uma xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Uma/colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Uma xícara (chá) de champignon fatiado
Modo de preparar a receita strogonoff de carne
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
Acrescente o vinho branco e deixe ferver por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite, o molho de tomate, a água, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Tabela de conteúdos
Por último, adicione os champignons e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva o strogonoff de carne acompanhado de arroz branco.
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