Torta de frango simples

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Receita de torta de frango tem um sabor especial de creme de leite e caldo de galinha, é uma opção quer serve para você fazer para uma refeição rápida.
A torta de frango é uma receita tradicional que toda família aprova, o melhor de tudo, é que os ingredientes é barato e simples de encontrar, sem duvidas você tem a maioria dos ingredientes desta receita de torta de frango, assim fica muito fácil fazer essa torta e servir como acompanhamento de um almoço para o seu dia a dia.

Preparação: 10min
Cozimento: 50min
Espera: 30min

Ingredientes da receita de torta de frango simples

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de creme de Leite
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
2 tomates médios picados
1 peito de frango grande cozido e desfiado
2 tabletes de caldo Galinha
1 vidro de palmito picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meia lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 gema para pincelar

Como fazer a torta de frango simples

Massa
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal.
Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

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Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Modo de preparar o recheio torta de frango

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.
Junte os tomates e refogue por 5 minutos.

Acrescente o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.

Acrescente o palmito, e o creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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