Torta holandesa de travessa fácil de preparar

Como preparar a Torta holandesa de travessa fácil prática e rápido
Torta holandesa de travessa : Imagem de reprodução

A torta holandesa de travessa é uma sobremesa simples de preparar que fica pronta em poucos minutos, se você é uma pessoa que gosta de receber amigos em casa nos finais de semanas, a torta Holandesa de travessa é uma alternativa que provavelmente combina com você, pois é uma receita de sobremesa que é prática de fazer, e não requer muita habilidade para preparar.

Então se você gosta de praticidade, e estar querendo surpreender seus convidados com uma sobremesa deliciosa e de dar água na boca? A torta Holandesa de travessa é a escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Com camadas irresistíveis de biscoito maisena, creme de chocolate branco e uma cobertura de ganache de chocolate, esta sobremesa é um verdadeiro deleite para os amantes do chocolate.

Além disso, a apresentação em travessa torna o processo de servir muito mais prático e charmoso. Então, não perca a chance de satisfazer seu paladar e o de seus convidados com essa explosão de sabor em cada garfada, veja o passo a passo da receita de torta holandesa de travessa abaixo.

Ingredientes que usamos para fazer a torta holandesa de travessa

Creme:
200 g de açúcar em temperatura ambiente
200 g de manteiga
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de baunilha
1 pacote de bolacha Maizena (200 g)
80 g de manteiga derretida
1 colher de cafe de baunilha
Biscoito calipso para decorar
Ganache de chocolate:
100 g de chocolate amargo
100 g de creme de leite de caixinha

Como preparar a torta Holandesa de travessa

Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e bata ate que esteja bem incorporado, junte as gemas, a baunilha e bata bem. Em seguida coloque o creme de leite e bata bem. Reserve;

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Triture as bolachas e junte a manteiga derretida e a baunilha e bata bem. Coloque numa travessa a bolacha triturada e coloque as bolachas de volta da travessa. Junte o creme e leve a geladeira ate ficar pronta a ganache;

Para a ganache coloque o chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, em seguida junte o creme de leite e misture bem;
Retire a torta da geladeira e espalhe por cima a ganache. Leve a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e decore a gosto com os biscoitos.

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