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Carne de panela frita acebolada

Carne de panela frita acebolada

Que boa parte dos brasileiros e apaixonado por carne todos nos sabemos, mas como não adorar fazer essa receitinha de carne de panela frita acebolada, é uma opção barata que você irá adorar fazer ai na sua casa nos finais de semana.

Os Ingredientes para fazermos a carne de panela frita acebolada

800g de peixinho em cubos (esse é um corte de carne semelhante ao lagarto, com um preço super acessível e zero gordura! E o nome é esse mesmo “peixinho”)
Sal
Pimenta do reino
3 dentes de alho picados
Chimichurri
1 cebola fatiada
Óleo
Água quanto baste.

Como eu preparei essa carne de panela frita acebolada

Tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino e chimichurri. aqueça bem a panela de pressão com um pouquinho de óleo, ajeite a carne e deixe fritar por alguns minutinhos.
A carne irá começar a soltar seu suco, mas não precisa esperar secar por completo, pois a carne será frita no final do cozimento.

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Acrescente água até cobrir e feche a panela. Deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos na pressão, conte esse tempo assim que começar a chiar.
Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia. Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos.

Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o restinho do caldo que sobrou secar por completo. Quando começar a fritar, acrescente a cebola e está pronta.


OPÇÕES DE CORTES PARA CARNE DE PANELA:
hoje usei peixinho, mas você também poderá usar acém, miolo da paleta, músculo traseiro (não compre o dianteiro, pois tem bastante nervo. ponta de peito (se vc gostar de carne mais gorda) ou maminha.

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