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Lombo de porco assado na cerveja

Lombo de porco assado na cerveja

Hoje vamos fazer uma receita de lombo de porco assado na cerveja que muita gente adora fazer em casa, a receita de lombo de porco é fácil de fazer e fica uma delícia, é uma opção para aquela refeição do final de semana, veja o passo a passo da receita de lombo de porco abaixo.

Veja os Ingredientes que usamos para fazer o Lombo de porco assado na cerveja

1,5 kg de lombo de porco magro
3 latas de cerveja clara
3 cebolas grandes descascadas
10 dentes grandes de alho descascados
Suco de 5 limões grandes
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos
½ xícara (chá) de orégano
1 maço de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de sal refinado

Modo de preparar o Lombo de porco assado na cerveja

Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve.
Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corte-o ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne.
Coloque numa assadeira.
Cubra com a marinada preparada.
Adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio.
Coloque na geladeira durante 3 dias.

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Após esse tempo tire da geladeira.
Deixe atingir a temperatura ambiente.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos.

Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.
Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana.
Coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi.

Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas. Sirva a seguir.

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