Bolo

Bolo de milho sem farinha de trigo

0
(0)

Hoje irei mostrar como é simples preparar uma receitinha clássica de bolo de milho sem farinha de trigo, que você vai ficar encantado com a simplicidade que de fazer este bolo, está é uma receita tradicional que muita gente adora preparar, mas ainda tem gente que não conhece e precisa aprender fazer este bolo de milho.

É possível preparar esta deliciosa receita de bolo de milho sem farinha de trigo, você sabia, é uma receita simples que traz à tona o verdadeiro sabor rústico que agrada ao seu paladar.

Um sucesso na sua mesa é com certeza o que será esse incrível bolo de milho! Tudo o que você precisa são alguns ingredientes básicos e uma lata de milho para esta sobremesa macia e saborosa.
Sua simplicidade surpreenderá seus convidados.

Para preparar o delicioso bolo de milho sem farinha de trigo

Como preparar o Bolo de milho sem farinha de trigo
Bolo de milho sem farinha de trigo : Imagem de divulgação

Junte milho em conserva, açúcar, leite, fubá, fermento em pó, óleo e ovos.
Misture todos os ingredientes até ficarem homogêneos e despeje a mistura em uma assadeira redonda untada com farinha de milho.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Assim que sair do forno, espere o bolo esfriar antes de retirá-lo da forma.
Aprecie este delicioso bolo de milho e deixe seu paladar falar!

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 60 Minutos
Rendimento: 8 poções.

Ingredientes da receita de bolo de milho

Uma colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ lata (medida) de fubá
½ lata (medida) de óleo
1 lata (medida) de açúcar
Uma lata de milho-verde em conserva sem a água
1 lata (medida) de leite integral
3 ovos inteiros

Modo de preparo do bolo

Veja como fazer a receita de Bolo de milho sem farinha de trigo
Bolo de milho sem farinha de trigo : Imagem de divulgação

Coloque no liquidificador e bata muito bem por cerca de 5 minutos: os ovos, o milho-verde sem a água da lata, o óleo.
Em seguida, junte o açúcar, o leite, o fubá e bata por mais 2 minutos. Por último, ponha o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para agregar.
A massa ficará bem líquida, mas é assim mesmo.

Passe para uma forma redonda (20 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.
Depois disso, retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.
Prontinho, sirva e saboreie essa maravilha de bolo de milho!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios